注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古典也八卦

唐若甫的博客 powered by www.klassikom.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐若甫,乐评人,1980年生于上海。2005年8月-2008年5月任《留声机》中文版执行主编兼编委。2006年7月担任“声响亚洲”广州文化节录音作品评选评委,北京音乐台“古典也流行”固定嘉宾与上海电台“古典音乐航班”嘉宾。2008年任MIDEM古典大奖国际评委和第七、第八届中央音乐学院音乐节媒体顾问,台湾MUZIK唱片大奖评委。开创有厘米演出前瞻与中国古典音乐年度评选等多项社会活动。

网易考拉推荐

巴尔的摩歌剧院开始清算  

2009-04-18 11:37:36|  分类: 资讯中心 Press R |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在申请美国破产保护及取消本演出季剩余演出4个月后,巴尔的摩歌剧院正式进入清算程序。歌剧院董事会投票决定进入清算并解散这一拥有58年历史的歌剧院。歌剧院将变卖资产,包括仓库、道具、戏服和舞台设备。变卖所得用来偿还信用担保。

歌剧院总经理Kevin Wixted表示:“我们能拉到一些赞助,只是远远不够。一下子拉到一个演出季的赞助没有可能,只能做一天和尚撞一天钟。这样也不是办法。”

巴尔的摩歌剧院像美国其他艺术机构一样近来的票房收入和商业赞助自去年秋季起大幅缩水。去年的最后一场演出于11月份在抒情歌剧院上演时歌剧院已经没有收入,董事会不得不自掏腰包为演职人员的工资买单。2008年12月9日,歌剧院申请破产保护。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017