注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古典也八卦

唐若甫的博客 powered by www.klassikom.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐若甫,乐评人,1980年生于上海。2005年8月-2008年5月任《留声机》中文版执行主编兼编委。2006年7月担任“声响亚洲”广州文化节录音作品评选评委,北京音乐台“古典也流行”固定嘉宾与上海电台“古典音乐航班”嘉宾。2008年任MIDEM古典大奖国际评委和第七、第八届中央音乐学院音乐节媒体顾问,台湾MUZIK唱片大奖评委。开创有厘米演出前瞻与中国古典音乐年度评选等多项社会活动。

网易考拉推荐

小泽征尔和卡拉扬  

2009-04-24 00:28:39|  分类: 边角料 Miscellan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小泽信奉恩师卡拉扬所说的“交响曲和歌剧如音乐之车的两个车轮般重要”的理念。

最近小泽征尔率领音乐塾在京沪两地演出。有人指出在音乐会中听到了感动,听到了卡拉扬的踪迹:“他指挥时就仿佛卡拉扬在世,举手投足都显示出其恩师卡拉扬的风范和魅力”。

对于这一模糊的概念,乐友马劲进行了直观的表达。古典也八卦相信,当小泽征尔被卡拉扬的灵魂充满时,应该是如下样子。

小泽征尔和卡拉扬 - 唐若甫 - 古典也八卦 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017