注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古典也八卦

唐若甫的博客 powered by www.klassikom.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐若甫,乐评人,1980年生于上海。2005年8月-2008年5月任《留声机》中文版执行主编兼编委。2006年7月担任“声响亚洲”广州文化节录音作品评选评委,北京音乐台“古典也流行”固定嘉宾与上海电台“古典音乐航班”嘉宾。2008年任MIDEM古典大奖国际评委和第七、第八届中央音乐学院音乐节媒体顾问,台湾MUZIK唱片大奖评委。开创有厘米演出前瞻与中国古典音乐年度评选等多项社会活动。

网易考拉推荐

歌剧赞助人Vilar锒铛入狱  

2009-05-06 00:19:49|  分类: 资讯中心 Press R |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-6-2, 13:21 PM

富有的美国慈善家阿尔贝托·维拉(Alberto Vilar)于5月26日在美国纽瓦克机场被捕,罪名为擅自挪用投资人的钱财。

现年64岁的维拉是美国纽约大都会歌剧院,英国科文特花园皇家歌剧院,维也纳国立歌剧院和圣彼得堡基洛夫剧院的最大个体赞助人,酷爱古典音乐和歌剧。同时他也和指挥家洛林·马泽尔共同创建了马泽尔-维拉指挥大赛。我国女指挥家张弦便是首届大赛的三位优胜者之一,如今是纽约爱乐乐团的助理指挥。但随着科技股降温,维拉的身价逐年下降,近年来兑现的捐赠数额大幅减少。

维拉被指控擅自挪用的投资人在他的公司Amerindo投资咨询公司的5百万美元,用来捐赠给华盛顿大学,雇用保姆和购买洗碗机。检察机关也怀疑他有挪用公款捐赠给艺术机构的行为。他的家产约为9.5亿美元。2004年底,在《富布斯》杂志全美富人排行榜中名列第372位。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017