注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古典也八卦

唐若甫的博客 powered by www.klassikom.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐若甫,乐评人,1980年生于上海。2005年8月-2008年5月任《留声机》中文版执行主编兼编委。2006年7月担任“声响亚洲”广州文化节录音作品评选评委,北京音乐台“古典也流行”固定嘉宾与上海电台“古典音乐航班”嘉宾。2008年任MIDEM古典大奖国际评委和第七、第八届中央音乐学院音乐节媒体顾问,台湾MUZIK唱片大奖评委。开创有厘米演出前瞻与中国古典音乐年度评选等多项社会活动。

网易考拉推荐

2005古典英国大奖揭晓 Classical Brit  

2009-05-06 00:19:08|  分类: 资讯中心 Press R |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-6-1, 15:42 PM

古典英国大奖于2005年5月25号晚在伦敦皇家阿尔伯特大厅揭晓。近来活跃的女指挥家马林·阿尔索普获颁年度女性艺术家大奖。作为女性,阿尔索普打破了指挥台上由男性统治的局面,即将于6月8号成为历史上首位指挥荷兰阿姆斯特丹音乐厅皇家管弦乐团的女性指挥家。她现为英国波恩茅斯交响乐团首席指挥。

威尔士低音男中音布林恩·特菲尔获得年度男性艺术家称号。凯瑟琳·杰金斯凭借女高音唱片销售速度仅次于卡拉斯的一张专辑《第二本性》摘得年度专辑大奖。年仅24岁的她去年与环球唱片签订了7位数英镑的合同。约翰·亚当斯三获格莱美奖的为纪念9·11罹难者而作的《灵魂轮回》获得最佳现代音乐奖。电影配乐大师约翰·威廉斯以其为《哈利·伯特阿兹卡邦的囚犯》和《幸福终点站》配乐夺得最佳电影原声奖。

28岁的大提琴家纳塔莉·陈被授予英国年轻表演艺术家的称号。今年12月份就65岁的老牌长笛演奏家詹姆斯·高威获得英国储蓄与投资部门的赞助奖。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017